Veja os melhores momentos da vitória do Operário | aRede

Veja os melhores momentos da vitória do Operário

Fantasma venceu o Cascavel CR por 2 a 1 no primeiro jogo valendo o título da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense

VÍDEO
| Autor:

O Operário Ferroviário venceu o Cascavel Clube Recreativo, na noite desta quarta-feira (9), pela partida de ida da final do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão. O jogo aconteceu no Estádio Olímpico Regional e terminou 2 a 1.

O Fantasma abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, quando Dione chutou para o gol, Enéias defendeu e a bola sobrou para Pedrinho balançar as redes. Na segunda etapa, aos nove minutos, Dione cobrou escanteio e Yuri cabeceou para o gol, ampliando a vantagem do alvinegro.

No fim da partida, aos 43 minutos, o Cascavel conseguiu descontar. A arbitragem marcou pênalti cometido por Tiago Alencar e Louback converteu para os donos da casa.

O Fantasma volta a campo no domingo (13) contra a Tombense, às 16h30, no Germano Krüger, pelo Campeonato Brasileiro da Série C. Na Segundona, alvinegro e Cascavel fazem a partida de volta na quarta-feira (16), às 20h15, também no GK.