Alunos do Sepam faturam títulos em duas categorias no Xadrez | aRede

Alunos do Sepam faturam títulos em duas categorias no Xadrez

Colégio Sepam conquista títulos em duas categorias no Festival Paranaense de Xadrez Menores, realizado no fim de semana

Colégio Sepam participou do Festival Paranaense de Menores com 6 enxadristas
Colégio Sepam participou do Festival Paranaense de Menores com 6 enxadristas -

Os enxadristas do Colégio Sepam, Leonardo Herai Borges e Lucas Dolato Milléo foram campeões nas categorias sub 14 e sub 16 respectivamente do Festival Paranaense de Xadrez Menores e Sub 20. O Festival aconteceu em Ponta Grossa neste fim de semana, entre os dias 09 e 11, no Hotel Bourboun. A competição é organizada pela Associação de Xadrez de Ponta Grossa (AXPG) e pela Federação Paranaense de Xadrez contou com delegações de todo o estado.

O Colégio também participou do evento com outros quatro enxadristas: Mauro Albano Boutin, que conquistou o 3º lugar na categoria sub 12, Gustavo Saraiva ficou em 12º lugar na sub 14, Alexandre Fanckin foi o 5º lugar e Clemerson Krul  o 7º, ambos na sub 16. A atleta e ex-aluna do Sepam Lara Malanowski conquistou a medalha de ouro na categoria sub 20.

“Mantemos a tradição na competição mais importante do ano. O Festival Paranaense de Menores tem como principal objetivo apontar os campeões paranaenses em cada categoria”, afirma o treinador do Sepam, Lucas Borges.

O foco dos enxadristas agora, segundo o treinador, será o Festival Nacional da Criança (Fenac), realizado em Florianópolis de 28 de abril a 1 de maio.