Equipe de ginástica rítmica traz 22 medalhas para PG | aRede

Equipe de ginástica rítmica traz 22 medalhas para PG

A equipe composta por 22 atletas se destacou em Jaguapitã, trazendo 22 medalhas e três troféus para Ponta Grossa -

A equipe da técnica Rebeca Cândido da Silva esteve representando Ponta Grossa na primeira Copa de Ginástica Rítmica que aconteceu em Jaguapitã, no último final de semana.

As atletas conquistaram o 7º, 5º, 4º e 3º lugar na categoria mirim e primeiro lugar geral neste mesmo grupo. Na pré-infantil, conquistaram o 4º e 1º lugar e 2º por equipe nesta categoria e na infantil, o 8º, 4º, 2º e 1º lugar e também o 1º por equipe.

Na categoria juvenil, conquistaram o 10º, 9º, 8º, 7º e 3º lugar e 1º por equipe. No conjunto pré-infantil ficaram em 1º ; e 3º no juvenil. O único representante masculino do grupo garantiu o 3º lugar na categoria aberta e ficou em 2º por equipe.

“A equipe se superou tanto na questão técnica como na psicológica. Estavam menos nervosas e por isso a nota aumentou. Gostei muito do desempenho do grupo e isso deu uma força de vontade a mais para elas para competir o ano que vem”, contou Rebeca.