Flamengo e Fluminense empatam em 1 a 1 no Maracanã | aRede

Flamengo e Fluminense empatam em 1 a 1 no Maracanã

Na volta do clássico ao Maracanã, equipes ficaram no empate e resultado prejudicou os dois times

Resultado ficou ruim para os dois times; pior para o Flu, que segue ameaçado de rebaixamento -

Flamengo e Fluminense protagonizaram um clássico movimentado no Maracanã na tarde desta quinta-feira (12), mas ficaram no empate em 1 a 1. O resultado não foi bom para nenhum dos times: o Rubro-Negro ficou mais longe da briga pelo G6, enquanto o Tricolor está apenas um ponto fora da zona do rebaixamento.

Os gols só saíram na etapa final. Aos oito minutos, Pará tentou cortar o cruzamento de Henrique Dourado, surpreendeu Diego Alves e mandou contra a própria meta, 1 a 0. Aos 24, Réver subiu sozinho dentro da área e empatou a partida para o Flamengo, 1 a 1.

O duelo ficou aberto nos minutos finais, mas as equipes terminaram empatadas. Com a igualdade, o Fluminense soma 32 pontos e é o 16º colocado, primeiro time fora da degola e apenas um ponto à frente do São Paulo, primeiro time do Z4. O Flamengo chega a 40 e continua na sétima posição, atrás do Botafogo.