Furacão dá bobeira e empata em casa com o lanterna | aRede

Furacão dá bobeira e empata em casa com o lanterna

Em Curitiba, Atlético-PR chegou a virar o placar, mas deixou goianos empatarem a partida no fim do jogo -

Na noite desta quarta-feira (11), Atlético Paranaense e Atlético Goianiense se enfrentaram pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em Curitiba, o duelo terminou empatado em 2 a 2. Jogando em casa, o Furacão chegou a virar a partida, mas o Dragão arrancou na reta final da partida.

Na Arena da Baixada, foi a equipe visitante que largou na frente do marcador. Após segurar o ímpeto inicial dos donos da casa, que desperdiçou um pênalti com Felipe Gedoz, aos 22 minutos, o Atlético-GO abriu o placar com Luiz Fernando aos 24. O Atlético-PR reagiu aos 31 e deixou tudo igual com Guilherme. Dez minutos depois, Lucho González marcou de cabeça e virou para o Furacão.

A vantagem paranaense se manteve até os 36 minutos do segundo tempo, quando Walter desviou cruzamento da direita e definiu o empate em 2 a 2.