Nos acréscimos, Botafogo bate a Chape e segue no G6 | aRede

Nos acréscimos, Botafogo bate a Chape e segue no G6

De virada e com gol no último lance, cariocas venceram por 2 a 1 e se mantêm na sexta posição

Vinícius Tanque marcou nos acréscimos para dar a vitória ao Botafogo
Vinícius Tanque marcou nos acréscimos para dar a vitória ao Botafogo -

No Rio de Janeiro, o Botafogo marcou nos acréscimos, venceu a Chapecoense por 2 a 1, de virada, e segue firme no G-6. Os cariocas alcançaram os 43 pontos e seguem à frente do rival Flamengo, que entra em campo nesta quinta-feira (12) contra o Fluminense e pode diminuir a distância para um ponto. Já os catarinenses seguem na 12

ª posição, com 32 pontos.

No Nilton Santos, os gols saíram na volta do intervalo. E quem saiu na frente foi a Chape. Aos 14 minutos, Apodi aproveitou cruzamento de Túlio de Melo e abriu o placar para os visitantes. O Botafogo não demorou muito para reagir e chegou ao empate sete minutos depois. Também de cabeça, Brenner tocou para o fundo da rede, 1 a 1.

No último lance da partida, Vinícius Tanque deixou o dele e decretou a vitória alvinegra de virada, 2 a 1. Com 43 pontos, o Botafogo ocupa a sexta posição. A Chapecoense segue com 32.