Galo vence em casa e deixa São Paulo sob risco

Com 31 pontos, Tricolor paulista é o 14º colocado apenas um ponto acima do Sport, primeiro time na zona do rebaixamento

Com a vitória, mineiros se afastam do Z4 e chegam aos 37 pontos
Com a vitória, mineiros se afastam do Z4 e chegam aos 37 pontos -

Passado o recesso do Brasileirão por conta das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2018, o torcedor são-paulino voltou a se preocupar com o futuro do time. Derrotado por 1 a 0 pelo Atlético-MG na noite desta quarta-feira (11), o Tricolor paulista ficou apenas um ponto à frente da zona de rebaixamento e se vê novamente sob risco.

No Independência, o Atlético-MG criou as principais chances de gol da primeira etapa, mas só balançou as redes na volta do intervalo. Logo aos quatro minutos, o Galo contou com um pênalti a favor para superar o goleiro paulista e alcançar a vitória em casa. Fábio Santos cobrou no canto direito e definiu a partida, 1 a 0.

As duas equipes ainda tiveram oportunidades de marcar na reta final, mas esbarraram nas boas defesas de Victor e Sidão. Com o segundo triunfo consecutivo, os mineiros somam 37 pontos e se distanciam do Z-4. Com 31, o São Paulo segue na 14ª posição.