Vasco vence Avaí e se afasta de vez da degola | aRede

Vasco vence Avaí e se afasta de vez da degola

Se o torcedor ainda estava apreensivo com a situação do Vasco, vitória fora de casa deixa cariocas com seis pontos à frente do Z4

Vitória fora de casa deixa cariocas com seis pontos à frente do Z4
Vitória fora de casa deixa cariocas com seis pontos à frente do Z4 -

Na Ressacada, o Vasco alcançou um importante triunfo para se afastar de vez da zona de rebaixamento. No retorno do Campeonato Brasileiro, nesta quarta-feira (11), os cariocas foram até Florianópolis e venceram o Avaí por 2 a 1.

Logo na primeira finalização, aos dois minutos, Wagner acertou um belo chute e colocou os visitantes em vantagem, 1 a 0. Aos 23, André Ríos aproveitou a sobra dentro da área e não perdoou, 2 a 0. Na etapa final, com a expulsão de André Ríos, aos 15 minutos, o Avaí descontou no minuto seguinte com o zagueiro Betão, pressionou em busca do empate, mas não conseguiu evitar a derrota por 2 a 1.

Com a vitória, o Vasco ocupa o nono lugar com 36 pontos, seis a mais que o Leão catarinense, que segue na 18ª posição.