Flamengo perde de virada e está fora da Libertadores | aRede

Flamengo perde de virada e está fora da Libertadores

Com a vitória do Atlético-PR, Flamengo cai para terceiro do grupo e é eliminado

Com a vitória do Atlético-PR, Flamengo cai para terceiro do grupo e é eliminado | Staff Images/Flamengo -

Na noite desta quarta-feira (17), o Flamengo perdeu para o San Lorenzo por 2 a 1 em Buenos Aires, em jogo válido pela última rodada da fase de grupos da Libertadores, e foi eliminado da competição. A derrota atrelada à vitória do Atlético-PR, deixou a equipe em terceiro lugar no Grupo 4, com nove pontos.

Rodinei abriu o placar para o Flamengo aos 14 minutos do primeiro tempo, mas o time argentino virou o jogo, marcando aos 29 e aos 47 minutos da etapa complementar. No Chile, o Atlético-PR saiu perdendo para a Universidad Católica, mas virou para 3 a 2.

Eliminado da competição continental, o Flamengo agora volta as atenções para o Campeonato Brasileiro e para a Copa do Brasil. O próximo compromisso é já neste sábado (20) pelo Brasileirão, às 19h, contra o Atlético-GO no Serra Dourada.